Российский Навигатор
Дорога - это Жизнь!

Заказные автобусные маршруты

Главная › Новости › Осенью в «Сапсанах» появятся вагоны класса «эконом плюс»


Осенью в «Сапсанах» появятся вагоны класса «эконом плюс»

Для пассажиров «Сапсана», которые сыты по горло путешествиями в эконом-классе, а на что-нибудь посолиднее денег нет, железнодорожники придумали тип вагонов класса «экономический плюс». С 15 сентября все десятые вагоны скоростных поездов заменят на новые.



Осенью в «Сапсанах» появятся вагоны класса «эконом плюс»

К стандартному «эконому» «приплюсовали» ряд доселе платных услуг. Среди них – возможность подзаряжать мобильник, не вставая с кресла и не доставая лишний раз кошелек. Предоставят пассажирам и бесплатный доступ к Wi-Fi. А еще накормят и напоят.

Со знаком «плюс» не только обслуживание, но и сами вагоны. Они отличаются от обычных «экономов» большим простором: для того, чтобы вытянуть ноги, выделили еще девять сантиметров.

А стоимость проезда в таком вагоне выше билета нынешнего «эконом-класса» всего на 53 рубля. Правда, это при покупке билета за 45 суток. При этом условии дорога из Петербурга в Москву обойдется взрослому в 2 375 рублей.

Кроме того, с 15 сентября меняются цены на все классы «Сапсана». Новшества касаются поездов сообщением «Москва – Санкт-Петербург – Москва».

– Стоимость проезда будет зависеть не только от глубины продажи и использования вместимости, но и от времени нахождения поезда в пути следования, – пояснили в пресс-службе Октябрьской железной дороги.

Билет в «эконом-класс» на состав, которые едет в одном направлении дольше четырех часов десяти минут, теперь обойдется в две тысячи рублей. А при покупке сразу и обратного – в 1 800 рублей за каждый. Для пользователей «бизнес-класса» с учетом тарифа «туда-обратно» каждый билет выйдет в 3 957 рублей против прежних 4 397.

Источник


Прислал пользовательadmin

Поделиться в соцсетях


Оцените новость
0 (Оценок: 0)

Комментарии к статье «Осенью в «Сапсанах» появятся вагоны класса «эконом плюс»»


Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином

РЖД перешли на балльную систему

Федеральная пассажирская компания - «дочка» РЖД по перевозкам пассажиров в дальнем следовании - в воскресенье запустила программу лояльности, в рамках которой пассажиры смогут копить баллы и менять их на поездки.


Эксперты посчитали проект «Сапсан» бессмысленным

Скоростные «Сапсаны» мешают электричкам и грузовым составам, развивать этот проект бессмысленно, считают правительственные эксперты. Нужно ограничивать скорость движения пассажирских поездов, а высокоскоростные запускать лишь на выделенных путях.


В Москве появились речные экскурсионные автобусы

Один из крупнейших мировых операторов экскурсионных двухэтажных автобусов City Sightseeing запустил в Москве новую услугу - экскурсию на речных автобусах City Sightseeing Moskva River.


В «РЖД Бонусе» можно учесть поездки в дальнее зарубежье

Российские железные дороги заявили о введении возможности автоматического учета международных (за пределы бывшего СССР) поездок в программе лояльности «РЖД Бонус». Для этого пассажиру следует внести в «личном кабинете» на сайте программы свои имя и фамилию в латинском написании и данные заграничного паспорта.


«Аэрофлот» запретил отказываться от полета по телефону

Авиакомпания "Аэрофлот" ввела новые правила оформления возврата билетов. Перевозчик заявил, что больше не будет разрешать пассажирам уведомлять об отказе от полета по телефону. Это решение ставит в сложную ситуацию тех клиентов компании, кто находится вдали от офиса "Аэрофлота" и от агентства, где был куплен билет.


Расписания транспорта


Быстрый поиск расписаний по стране, региону и пункту


Хотите быть автором расписаний?
Вам сюда →

Наш опрос

Что бы вы хотели в дальнейшем видеть на сайте?

Комментариев: 0
Ответов: 72

Реклама




Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

+7 (913) 212-29-16
Эл. почта: guru-vk@inbox.ru
Контактная информация