Российский Навигатор
Дорога - это Жизнь!

Заказные автобусные маршруты

Главная › Новости › Осенью в «Сапсанах» появятся вагоны класса «эконом плюс»


Осенью в «Сапсанах» появятся вагоны класса «эконом плюс»

Для пассажиров «Сапсана», которые сыты по горло путешествиями в эконом-классе, а на что-нибудь посолиднее денег нет, железнодорожники придумали тип вагонов класса «экономический плюс». С 15 сентября все десятые вагоны скоростных поездов заменят на новые.



Осенью в «Сапсанах» появятся вагоны класса «эконом плюс»

К стандартному «эконому» «приплюсовали» ряд доселе платных услуг. Среди них – возможность подзаряжать мобильник, не вставая с кресла и не доставая лишний раз кошелек. Предоставят пассажирам и бесплатный доступ к Wi-Fi. А еще накормят и напоят.

Со знаком «плюс» не только обслуживание, но и сами вагоны. Они отличаются от обычных «экономов» большим простором: для того, чтобы вытянуть ноги, выделили еще девять сантиметров.

А стоимость проезда в таком вагоне выше билета нынешнего «эконом-класса» всего на 53 рубля. Правда, это при покупке билета за 45 суток. При этом условии дорога из Петербурга в Москву обойдется взрослому в 2 375 рублей.

Кроме того, с 15 сентября меняются цены на все классы «Сапсана». Новшества касаются поездов сообщением «Москва – Санкт-Петербург – Москва».

– Стоимость проезда будет зависеть не только от глубины продажи и использования вместимости, но и от времени нахождения поезда в пути следования, – пояснили в пресс-службе Октябрьской железной дороги.

Билет в «эконом-класс» на состав, которые едет в одном направлении дольше четырех часов десяти минут, теперь обойдется в две тысячи рублей. А при покупке сразу и обратного – в 1 800 рублей за каждый. Для пользователей «бизнес-класса» с учетом тарифа «туда-обратно» каждый билет выйдет в 3 957 рублей против прежних 4 397.

Источник


Прислал пользовательadmin

Поделиться в соцсетях


Оцените новость
0 (Оценок: 0)

Комментарии к статье «Осенью в «Сапсанах» появятся вагоны класса «эконом плюс»»


Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином

Условия «РЖД Бонуса» радикально ухудшены

Российские железные дороги резко изменили условия программы лояльности «РЖД Бонус». Пассажиры купе теперь будут получать, как правило, в несколько раз меньше баллов, пассажиры плацкарта - чуть больше прежнего.


Запорожскую ДЖД посетило за лето более 50 тысяч человек

Летний период этого года для ДЖД оказался удачным. В течение июня - августа 53,5 тысячи жителей города и области посетили зооуголок, террариум, дендрариум или «поляну сказок». Об этом 061 сообщили в пресс-службе Приднепровской железной дороги.


В поездах поставят камеры видеонаблюдения

В России ведется разработка и внедрение системы обеспечения транспортной безопасности в поездах дальнего следования. Проект реализуется в соответствии с приказом Минтранса России от 8 февраля 2011 года № 43 «Об утверждении требований по обеспечению транспортной безопасности», а также с соответствующим Федеральным законом.


На месяц резко увеличено число электричек между Краснодаром и Сочи

Российские железные дороги ввели полный олимпийский график движения электричек в Сочи, Адлере и линии Краснодар - Горячий Ключ - Туапсе - Сочи. Он будет действовать до 23 февраля. Основной новинкой стало пятикратное увеличение в олимпийский период числа рейсов на участке Туапсе - Сочи.


Днепропетровская детская железная дорога приглашает прокатиться

Днепропетровская детская железная дорога в период школьных каникул приглашает горожан и гостей города стать ее пассажирами и осуществить увлекательное путешествие по парку Глобы.


Расписания транспорта


Быстрый поиск расписаний по стране, региону и пункту


Хотите быть автором расписаний?
Вам сюда →

Наш опрос

Что бы вы хотели в дальнейшем видеть на сайте?

Комментариев: 0
Ответов: 60

Реклама




Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

+7 (913) 212-29-16
Эл. почта: guru-vk@inbox.ru
Контактная информация