Российский Навигатор
Дорога - это Жизнь!

Заказные автобусные маршруты

Главная › Новости › Челябинец пробежит по странам постсоветского пространства, питаясь лишь фруктами


Челябинец пробежит по странам постсоветского пространства, питаясь лишь фруктами

Алексей Ильмухин собирается преодолеть более 3,5 тысячи километров на своих двоих. Марафон будет пролегать через Россию, Белоруссию, Украину и Абхазию. За день челябинец планирует покрывать расстояние в 50–70 километров.



Челябинец пробежит по странам постсоветского пространства, питаясь лишь фруктами

А вот «топливом» для такого серьезного забега станут… фрукты. Алексей Ильмухин называет себя фрукторианцем и питается только фруктами, причем определенными. Так, в пищу Алексею идут мандарины, виноград (киш-миш), финики. А вот апельсины, яблоки и бананы он не ест. На необработанную растительную пищу челябинец перешел давно, так как с детства страдал бронхиальной астмой, последние несколько лет он питается одними фруктами и уверяет, что чувствует себя абсолютно здоровым.

Свой фруктозабег «Живая вода» Алексей начал с нулевого километра на Красной площади в Москве 9 мая, в день Великой Победы. «Фрукты дают много энергии, это лучшее топливо для нашего организма», – заявил в своем видеообращении перед началом забега челябинец. По словам Алексея, одна из целей забега – пропаганда здорового образа жизни и демонстрация преимуществ диеты, основанной на фруктах. За своими приключениями Алексей предлагает всем интересующимся следить в группе «Вконтакте»: vk.com/fruktozabeg.

С собой в путешествие парень взял лишь самое необходимое – рюкзак с одеждой, документы, минимальный набор туристического снаряжения, спальный мешок, смартфон и видеокамеру. Финиширует Алексей в августе-сентябре в Сухуми. Кстати, в связи с неспокойной ситуацией на Украине челябинец разработал два варианта маршрута по территории. Если попасть в братскую страну не удастся, бегун обогнет ее вдоль восточной границы, финиширует уже в Севастополе. Но тогда забег увеличится примерно на месяц.

Источник


Прислал пользовательadmin

Поделиться в соцсетях


Оцените новость
0 (Оценок: 0)

Комментарии к статье «Челябинец пробежит по странам постсоветского пространства, питаясь лишь фруктами»


Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином

Российские путешественники предпочитают отечественные путеводители

   Около половины российских пользователей из числа опрошенных системой поиска Skyscanner проголосовали за серии путеводителей, которые написаны соотечественниками по заказу российских издательств.


Американец на велосипеде доехал до Костромы

Мужчина уже третий месяц таким образом путешествует по России.


Известный кстовский путешественник Юрий Прокофьев успешно завершил плавание по реке Лене

В одиночку, на надувном гребном плоту Юрий начал свой маршрут в верховьях реки от поселка Усть-Кут. По практически безлюдным местам он проследовал мимо столицы Республики Саха города Якутска до самого устья реки. Последний участок его пути проходил вдоль побережья Карского моря до поселка Тикси и оказался самым трудным — сказались усталость предыдущего пути и особенности прибрежного морского плавания.


Российские экстремалы пересекли Берингов пролив на гидроциклах

Российские спортсмены впервые пересекли Берингов пролив на водных мотоциклах, преодолев 500 километров между бухтой Провидения на Чукотке и поселком Уэлс на Аляске.


Инвалид-колясочник добрался до Москвы, преодолев 11 тысяч километров

Житель Приморского края Александр Кашин, который 16 апреля отправился из Приморья в инвалидной коляске с мотором в Москву, добрался до конечного пункта, преодолев 11 тысяч километров. Об этом сам путешественник рассказал в среду РИА Новости по телефону.


Расписания транспорта


Быстрый поиск расписаний по стране, региону и пункту


Хотите быть автором расписаний?
Вам сюда →

Наш опрос

Что бы вы хотели в дальнейшем видеть на сайте?

Комментариев: 0
Ответов: 60

Реклама




Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

+7 (913) 212-29-16
Эл. почта: guru-vk@inbox.ru
Контактная информация