Российский Навигатор
Дорога - это Жизнь!

Заказные автобусные маршруты

Главная › Новости › Челябинец пробежит по странам постсоветского пространства, питаясь лишь фруктами


Челябинец пробежит по странам постсоветского пространства, питаясь лишь фруктами

Алексей Ильмухин собирается преодолеть более 3,5 тысячи километров на своих двоих. Марафон будет пролегать через Россию, Белоруссию, Украину и Абхазию. За день челябинец планирует покрывать расстояние в 50–70 километров.



Челябинец пробежит по странам постсоветского пространства, питаясь лишь фруктами

А вот «топливом» для такого серьезного забега станут… фрукты. Алексей Ильмухин называет себя фрукторианцем и питается только фруктами, причем определенными. Так, в пищу Алексею идут мандарины, виноград (киш-миш), финики. А вот апельсины, яблоки и бананы он не ест. На необработанную растительную пищу челябинец перешел давно, так как с детства страдал бронхиальной астмой, последние несколько лет он питается одними фруктами и уверяет, что чувствует себя абсолютно здоровым.

Свой фруктозабег «Живая вода» Алексей начал с нулевого километра на Красной площади в Москве 9 мая, в день Великой Победы. «Фрукты дают много энергии, это лучшее топливо для нашего организма», – заявил в своем видеообращении перед началом забега челябинец. По словам Алексея, одна из целей забега – пропаганда здорового образа жизни и демонстрация преимуществ диеты, основанной на фруктах. За своими приключениями Алексей предлагает всем интересующимся следить в группе «Вконтакте»: vk.com/fruktozabeg.

С собой в путешествие парень взял лишь самое необходимое – рюкзак с одеждой, документы, минимальный набор туристического снаряжения, спальный мешок, смартфон и видеокамеру. Финиширует Алексей в августе-сентябре в Сухуми. Кстати, в связи с неспокойной ситуацией на Украине челябинец разработал два варианта маршрута по территории. Если попасть в братскую страну не удастся, бегун обогнет ее вдоль восточной границы, финиширует уже в Севастополе. Но тогда забег увеличится примерно на месяц.

Источник


Прислал пользовательadmin

Поделиться в соцсетях


Оцените новость
0 (Оценок: 0)

Комментарии к статье «Челябинец пробежит по странам постсоветского пространства, питаясь лишь фруктами»


Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином

В Архангельске стартовала экспедиция «Путями поморов»

В Архангельском краеведческом музее состоялось открытие Года Арктики, и первым мероприятием музейной программы стал старт историко-спортивной экспедиции «Путями поморов».


На выходных из Севастополя в кругосветное путешествие отправляется российско-украинская экспедиция

В воскресенье из Севастополя в кругосветное путешествие отправится российско-украинская экспедиция, которая планирует поставить несколько мировых рекордов и выполнить некоторые задания ученых.


Священник-мотоциклист поведёт поход из Владимира в столицу Чингиз-хана

Глава уральского мотоклуба «Северный цвет» протоиерей Дмитрий Меньшиков и его товарищи проведут в седлах мотоциклов больше месяца


В Карелии тренируют собачьи упряжки для уникальной экспедиции Федора Конюхова

Федор Конюхов и Виктор Симонов готовят в нашей республике уникальную экспедицию, которая пройдет от северного полюса до юга Гренландии.


Тюменский экстремал Андрей Сычев отправляется в трехнедельный марафон по Арктике

Мастер художественной ковки из Тюмени Андрей Сычев, который поставил новый мировой рекорд по длительности (1 час) и дальности (2 км 100 метров) заплыва в ледяной проруби, собирается еще раз удивить общественность. 16 марта он отправляется в поход в Арктику.


Расписания транспорта


Быстрый поиск расписаний по стране, региону и пункту


Хотите быть автором расписаний?
Вам сюда →

Наш опрос

Что бы вы хотели в дальнейшем видеть на сайте?

Комментариев: 0
Ответов: 72

Реклама




Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

+7 (913) 212-29-16
Эл. почта: guru-vk@inbox.ru
Контактная информация