Российский Навигатор
Дорога - это Жизнь!

Заказные автобусные маршруты

Главная › Новости › Ульяновский путешественник проедет на велосипеде по Африке 2,5 тыс км


Ульяновский путешественник проедет на велосипеде по Африке 2,5 тыс км

Ульяновский путешественник - сельский учитель географии Владимир Кочетков - отправился в одиночное путешествие на велосипеде по странам Южной Африки. Кругосветное путешествия Кочетков начал в 1998 году. Он уже пересек на велосипеде Евразию, Северную и Южную Америку, Австралию, страны Европы, Китай, Индию, Пакистан, Иран, Мексику и США.



Ульяновский путешественник проедет на велосипеде по Африке 2,5 тыс км

Поездка в Африку — заключительная часть кругосветного путешествия Кочеткова, которое он начал в 1998 году. За это время он пересек на велосипеде Евразию, Северную и Южную Америку, Австралию, страны Европы, Китай, Индию, Пакистан, Иран, Мексику и США.

"В субботу Кочетков прилетел в столицу Намибии, там должен был купить велосипед. Мы ему дали спутниковый телефон, ждем от него звонка", — рассказал Егоров. Согласно маршруту вначале путь пройдет по территории Намибии, затем через ЮАР до столицы Мозамбика Мапуту, откуда путешественник должен возвратиться в ЮАР и оттуда 7 сентября вылететь самолетом домой.

Источник


Прислал пользовательadmin

Поделиться в соцсетях


Оцените новость
0 (Оценок: 0)

Комментарии к статье «Ульяновский путешественник проедет на велосипеде по Африке 2,5 тыс км»


Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином

Вокруг Байкала за 50 дней

Байдарочники собираются отправиться в «Большую Байкальскую кругосветку – 2013».


Команда «ОБАНА» совершила первопрохождение по реке Курунг

24 марта команда «ОБАНА» вернулась в Москву после первопрохождения-сплава по реке Курунг (Индия). Маршрут оказался коварный — с множеством порогов высшей категории сложности. Но, несмотря на трудности, поход прошел отлично! На участке реки Сарли — Колорианг длиной около 40 км пройдено более 35 порогов, и все участники вернулись домой живыми и здоровыми.


Современные поморские кочи завершили путешествие по Лене

По следам знаменитого первопроходца Семёна Дежнёва идут участники долговременной экспедиции «Арктика – территория открытий». Копии старинных поморских кочей «Святитель Николай» и «Апостол Андрей» успешно добрались по реке Лена до порта Тикси, где будет организована зимовка. Организаторы подчёркивают, что протяжённость ленского путешествия – 3,7 тысяч километров.


Челябинец пробежит по странам постсоветского пространства, питаясь лишь фруктами

Алексей Ильмухин собирается преодолеть более 3,5 тысячи километров на своих двоих. Марафон будет пролегать через Россию, Белоруссию, Украину и Абхазию. За день челябинец планирует покрывать расстояние в 50–70 километров.


Воронежцы отправились в трёхнедельное путешествие по Дону на плоту

В минувшую пятницу вечером на берег реки Дон в районе посёлка Шилово прибыл «КамАз» и две «ГАЗели» – на этом транспорте привезли многочисленные детали будущего плота, которые восемь друзей-туристов изготавливали и собирали около трёх лет.


Расписания транспорта


Быстрый поиск расписаний по стране, региону и пункту


Хотите быть автором расписаний?
Вам сюда →

Наш опрос

Что бы вы хотели в дальнейшем видеть на сайте?

Комментариев: 0
Ответов: 85

Реклама




Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

+7 (913) 212-29-16
Эл. почта: guru-vk@inbox.ru
Контактная информация